点击收藏企业网站
张馨予《女神》“牡丹衣”登场 买手助阵竞高价
2014-10-14 14:43:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

上周国内首档时尚类明星真人秀《女神的新衣》播出以“花团锦簇的大家闺秀”为主题的第八期,也是决赛前的最后一次淘汰赛,“逆袭女神”张馨予身穿很贴主题的“牡丹衣”粉墨登场,虽然没有逆袭成第一,但是却让买家为其拍的高价而“忍痛”放弃竞拍。
当晚“二张”带来了一场“中国传统文化”与“现代时尚元素”相碰撞的精彩纷呈的走秀,一幅动态的水墨画背景,一面气势恢宏的大鼓,一段飘扬挥舞的水袖,伴随一首京味十足的《在梅边》张馨予身穿印有牡丹花的新衣粉墨登场,让不少网友赞叹“这是最大气的一次走秀,舞台太有气势了”。而在竞拍环节,一向对“二张”都不“买单”的茵曼的方总这次也给出了高价,“其实我一直都很欣赏你们设计的作品和精神,这次的也很喜欢,但是让我很痛苦的是我们的品牌都是比较素雅的设计”这时一边的侯总插话“这套服装就是最适合我们郎姿的设计啦”,方总借机说道“那好,我可以放弃但是你要给出一个更高的价格才可以”而拱手相让,最终,候总以150万元的价格拍的这套新衣。
从这两期精彩的走秀不难看出,“二张组合”一直在强调“中国元素”,张馨予也坦言到:其实我一直都很欣赏张驰觉的他很棒,因为他一直都是做“中国制造”,包括我们这几期在舞台上呈现的故宫、水墨画、金剧、牡丹花等都是很有中国特色的,我和张驰希望可以通过这样的方式把中国的文化传承下去,让更多的人了解知道,这也是我选张驰做我的搭档的一个原因。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 绿道骑游 观赏牡丹田园风光 下一篇: 白芍产地市场调查报告

相关栏目

最新文章

  • 牡丹区北城办事处落实计生政策惠居
  • 古井贡酒:八大“法宝”造就“酒中
  • 白芍产地市场调查报告
  • 张馨予《女神》“牡丹衣”登场 买手
  • 绿道骑游 观赏牡丹田园风光
  • 热门文章

  • 山东神舟牡丹有限公司
  • 抢抓种植有利时机确保牡丹落地开花
  • 富贵满堂工艺酒的牡丹文化
  • 泸州:古蔺副县长刘泽军调研箭竹苗
  • 大同数来宝再获中国曲艺牡丹奖
  • 相关文章