点击收藏企业网站
工行甘肃武威分行银行卡中心康国成
2017-08-30 11:59:49 来源: 】 浏览:次 评论:0

  康国成,男,46岁,中共党员,助理经济师,现为武威分行银行卡个人客户经理。他自参加工作以来,干一行,爱一行,始终如一,精益求精,高效务实,兢兢业业。他以忠诚的事业心、踏实的作风、专业的技能,用实际行动和良好业绩诠释了大行工匠爱岗敬业无私奉献的时代楷模,谱写了一曲以精湛细微、平凡之中不平凡的大行凯歌。特别是2001年加入银行卡团队以后,立足本职,围绕银行卡工作,脚踏实地,开拓进取,以务实的工作作风,饱满的工作热情,旺盛的工作精力,全面履行岗位职责,在银行卡前台营销服务、账务清算、审核调查、风险监控、综合服务、新产品新业务推广培训等工作中,圆满出色地完成了任务,赢得了领导的信任和同志们的好评。今年5月,该行银行卡中心被甘肃省金融工会评为“甘肃金融先锋号”,这份荣誉里面就包含有这位“牡丹”护花工匠的一份辛劳汗水和用心付出。
  以高度责任心认真履职
  康国成同志爱行如家,敢于奉献,十几年如一日,勤勤恳恳,以高度的责任心,认真对待所从事的工作,多年来从未休过一个完整的假期,一心扑在工作上,每天总是第一个上岗,最后一个离岗,始终奋战在银行卡新产品新客群推广营销的前沿,为银行卡业务转型发展助力发光。2014年以来,为了配合营销武威市天马住房公积金信用卡,他具体负责批量发卡工作,全程参与批量信息录入、数据处理、后期发放等工序,在数据处理和后期发放过程中,独立完成大量数据信息的批量处理工作,优化了卡片发放和管理的方式方法,在很大程度上节约了人力成本,提高了制卡和发放的效率,成功发放天马公积金信用卡28000多张,为武威分行成功发放天马公积金信用卡做出了积极贡献,天马公积金信用卡打造了具有地方特色的信用卡业务品牌,为武威分行信用卡业务持续发展奠定了基础。

  以较强上进心追求进步
  康国成同志克己奉公,严于律己,始终不懈,坚持加强学习,努力提高自身素质,积极参加各项业务培训,认真学习新业务,努力钻研新产品,全面提升自己的业务水平,他坚信过硬的业务水平是作为一名优秀客户经理的基础,高素质的业务能力是服务客户的前提,也是信用卡风险控制的必要条件。为此,他学习借鉴兄弟行先进经验和工作理念,为基层行营销工作提供服务支持,全力保障全行营销工作顺利进行,扎实高效地完成了银行卡的各项工作任务。2015年以来,为了营销推动陇原交通卡系列产品,他具体负责陇通卡产品推动,全程负责新产品学习、业务培训、营销宣传、客户服务、陇通卡ETC电子标签的安装等系列工作,他全力为支行网点服务,保障了业务的正常运营,提升了综合服务能力,为武威分行成功发放陇通卡做出了积极贡献。当年发放陇通卡8950张,安装ETC电子标签8870个,陇通卡发卡量在全省排名第一。
  以忠诚事业心搞好营销
  康国成具有较强的事业心。他爱岗敬业,勤于学习,善于传导,尽心尽力,对于新业务新产品他先行先试,率先学习体验,然后积极引领指导全行开展营销工作,他相信百花齐放满园春。自去年年底我行开展“融e借”新业务以来,他认真学习融易借相关制度规定,熟悉新产品新流程以后,他放弃节假日,深入基层网点,对客户经理进行面对面辅导,现场指导网点客户经理,通过PBMS系统外呼营销,邀请客户办理融易借,为支行网点服务,替客户排忧解难,仅2017年一季度我行个人信用消费贷款净增3500万元,在全行旺季营销中取得了较好的位次。截止6月末,推荐上报融e借白名单优质客户近8000户,为融e借业务进一步发展奠定了坚实的基础,同时对总省行运用大数据筛选的白名单,采取上下联动上门营销、电话外呼、短信提醒等方式,精准营销优质客户办理融e借,提升融e借知名度,增强客户的粘合度和贡献度,全力助推银行卡各项业务全面发展。

  以真诚爱心优质服务
  康国成同志始终以饱满的热情,坚持围绕“客户第一,服务至上”的理念用心服务,真诚服务,秉承一切为客户服务的态度,无私奉献自己的青春与激情,急客户之所急,想客户之所想,为客户提供全方位、周到、便捷、高效的服务。2016年初冬的早晨,一位年老的客户,急匆匆来的银行卡中心,要求查询银行卡,声称自己的公务卡就在钱包里,可手机短信提示:在某某商场消费多笔,康国成同志安抚客户后,迅速查询信用卡,并立即将该卡止付并冻结,经询问,原来该客户点击了不明链接,被某网络公司盗刷。康国成同志立即联系第三方支付公司客服,将尚未到达对方账户的在途资金冻结,并要求退划。经过不懈的努力,盗刷资金终于退回来了,为客户挽回了损失,这位客户激动不已,握手表示感谢。为客户解决了问题,让客户满意而归,他感觉很有成就感。日常工作中,他就是这样用自己的实际行动谱写工行优质服务,展现工商银行良好形象。 不忘初心,方的始终,做为银行卡个人客户经理,他既能满腔热忱的为支行网点提供服务支持,又能坚守职业原则与道德底线,为客户排忧解难。他主要围绕银行卡中心重点工作目标,努力学习新业务、新产品、新系统,率先熟悉各类信用卡产品,引领推广码上赢、码上荐等,对公务卡、陇通卡项目、公积金卡、奋斗、星座。途牛信用卡、融e借及白名单、工银e支付、渠道二维码、互联网获客活客黏客等新型业务的体验推广及业务支持,积极引领全行推广营销,工作成效突出,为银行卡专业在全省考核提升工作中做出了应有的贡献,得到了省、市行的表扬和肯定,曾先后取得了多项荣誉。2012年、2013年连年被评为武威分行先进金融工作者,2014年被武威分行评为内控合规先进个人,2015年、2016年连续两年考核优秀,2016年被武威分行党委评为优秀共产党员。正是由于银行卡团队一分子的努力,该行银行卡团队连续三年获得了武威分行先进集体的荣誉,今年5月又荣获“甘肃金融先锋号”的荣誉。
  康国成同志,在工作中始终以对事业高度负责的态度和担当,在银行卡工作中甘于奉献,他身上闪耀着“忠诚事业,尽职守责”的品格,已经成为全行银行卡人学习的榜样。未来他将以更加饱满的热情去求知,去奋斗,力求将“工匠精神”进行到底,让“牡丹”开得更鲜艳,并不断完善自我,追求自我,超越自我,创新工作方法,提高工作效率,继续发挥爱岗敬业、忠诚担当的银行卡主力作用。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 金牡丹2017年上半年营收3822万元 下一篇: 71中教师节暨“和美人物”颁奖典

相关栏目

最新文章

  • 71中教师节暨“和美人物”颁奖典礼
  • 工行甘肃武威分行银行卡中心康国成
  • 金牡丹2017年上半年营收3822万元 净
  • 菏泽集中拆除16栋违建别墅 总面积达
  • 牡丹文化节携手找主播平台 开启旅游
  • 热门文章

  • 山东神舟牡丹有限公司
  • 抢抓种植有利时机确保牡丹落地开花
  • 富贵满堂工艺酒的牡丹文化
  • 泸州:古蔺副县长刘泽军调研箭竹苗
  • 大同数来宝再获中国曲艺牡丹奖
  • 相关文章