点击收藏企业网站
2017“中海龙”杯老甲A明星元老足球赛落幕 马明宇区楚良助阵
2017-10-03 11:25:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

东莞时间网讯 经过两天精彩激烈的角逐,有8支元老队参加的2017年“中海龙”杯老甲A明星元老足球赛(U50),昨日下午在麻涌古梅体育馆落幕。广东宏远决赛中惜败香港愉园,愉园队捧得冠军,宏远队屈居亚军;广州太阳神、天津土城、广州白云、广州陆叁肆、青岛海牛和湖北能人分获第三至八名。前香港队名宿王福荣(愉园)以7球荣膺最佳射手。麻涌镇副镇长陈秩强以及足坛名宿岳永荣、陈玉良、陈亦明、麦超、李超波等为获奖队和个人颁奖。

“省港杯”勾起球迷美好回忆

昨日上午赛事中,广东宏远和香港愉园双双获胜,如愿晋级下午的冠亚军决赛。“这不是重演当年的省港杯么?”有球迷惊呼。果然,决赛进行得紧张、激烈,上半场两队平分秋色。易边后,配合更为娴熟的愉园抓住几次反击机会得手,笑捧冠军奖杯。宏远队由于主力李朝阳伤停,火线驰援的马明宇也是旧患复发无法登场,遗憾主场失利。

“我们经常在一起踢球,相互间很熟悉。广东队是以前的老对手了,这次有机会又重新相遇,感觉很特别。”曾参加过首届世界五人制足球锦标赛的前“港脚”王福荣说道。

“马儿”“国门”回家助阵

错过前一天开幕式的“马儿”马明宇和区楚良昨日如约出现在赛场,两人用不同的方式为昔日队友助阵。

原本做好了上场准备的马明宇旧伤发作,无奈临时退出。“老伤了没法踢,挺遗憾的。”“每次回广东都很有感觉,这些年跟宏远队和国家队的队友经常在一些元老赛重逢,完全没有陌生感。”马明宇和教练、队友们一一击掌拥抱,还不时拿出手机合影。当记者把联赛U23政策及青训的话题抛给他时,现任中乙劲旅四川安纳普总经理的马明宇表示:“可以理解,但对联赛质量会有影响,我觉得应该还有更多别的方式。”他认为,经营好联赛和搞青训不冲突,不过方式方法可以有很多种。

前“国门”区楚良今年竞聘中国足协技术岗位,此次回归参赛以前锋身份亮相,宏远与天津的小组赛下半场,区楚良“临危受命”,他先是抡大脚把战靴射入网窝,随后接凌小君妙传射破前香港门将刘栋平的五指关,帮助宏远队锁定胜果。“我这算不算梅开二度?”赛后区楚良笑着对记者说。 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 水塔“开出”大牡丹 下一篇: 全国牡丹园劲吹“菏泽风”

相关栏目

最新文章

  • 全国牡丹园劲吹“菏泽风”
  • 2017“中海龙”杯老甲A明星元老足球
  • 水塔“开出”大牡丹
  • 71中教师节暨“和美人物”颁奖典礼
  • 工行甘肃武威分行银行卡中心康国成
  • 热门文章

  • 山东神舟牡丹有限公司
  • 抢抓种植有利时机确保牡丹落地开花
  • 富贵满堂工艺酒的牡丹文化
  • 泸州:古蔺副县长刘泽军调研箭竹苗
  • 大同数来宝再获中国曲艺牡丹奖
  • 相关文章