点击收藏企业网站
东方圣城展洛阳牡丹雅韵
2014-07-29 20:59:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

当地时间28日上午,在美国西雅图市西华园,美国西雅图洛阳牡丹文化节系列活动之三——西雅图中美牡丹摄影展开幕,河南省摄影家协会副主席、洛阳市摄影家协会主席高均海“东方圣城”摄影作品展同期举行。西雅图市原副市长达瑞尔·史密斯、美国波音公司民用飞机集团业务运营总监高智安、华盛顿大学摄影家协会主席姗迪等西雅图知名人士参加开幕式。

    此次展出的摄影作品以“东方圣城”为主线,共计40幅,分“国色·牡丹”“遗产·城市”“君山·雪韵”“交融·时空”4个主题,通过洛阳牡丹、城市风光、自然山水、文化遗产等多方面展示了洛阳这座东方圣城的魅力。
 
    步入展厅,首先映入眼帘的是以“国色·牡丹”为主题的10幅洛阳牡丹摄影作品,多方面展示了洛阳牡丹的雍容华贵,吸引了众多西雅图市民驻足观看。“遗产·城市”“君山·雪韵”“交融·时空”3个主题的摄影作品,不仅向西雅图市民展示了洛阳城市建设、自然山水、文化遗产的精华之处,更通过创意摄影手法表现了东西方文化的交融。
 
    当地时间28日下午,展品中1幅反映城市遗产的摄影作品被达瑞尔·史密斯收藏,1幅牡丹摄影作品被高智安收藏,10幅以“国色·牡丹”为主题的摄影作品被美国西雅图西华园收藏,10幅以“遗产·城市”“交融·时空”为主题的摄影作品被华盛顿大学摄影家协会收藏。
 
    华盛顿大学摄影家协会主席姗迪说,这是洛阳摄影家第一次在西雅图举办摄影展,这些摄影作品内容丰富,有艺术性、思想性,不但展示了作者高超、娴熟的摄影技艺,更向西雅图市民很好地宣传了洛阳这座城市。她欢迎洛阳的摄影家能经常到西雅图举办摄影展,促进两地摄影界的交流。在展览现场,100多份《洛阳摄影》报纸和50本《魅力洛阳》摄影画册受到西雅图市民的青睐,他们被洛阳的美景吸引,纷纷驻足翻阅。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 水利部:要定期对纪律执行情况进行 下一篇: 跨国食品企业要树立一心二维三品

相关栏目

最新文章

  • 趁墒种植芍药
  • 寒牡丹天热Hold不住20多株提前半月
  • 青春版《牡丹亭》将演 打造中式“人
  • 中科牡丹与会销头条达成战略合作
  • 别忘了送父母《牡丹亭》
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章