点击收藏企业网站
“捆绑上天堂”潜伏股揭秘:手捧黑牡丹 怀抱深深宝
2014-09-07 20:47:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

今日沪深两市双双高开,午后两市在权重股推动下加速上行,沪指今日一举突破2300整数关口表现得异常轻松,无论是政策面还是资金面都给予了极大配合,大好形势之下股王“捆绑上天堂”似乎放慢的脚步显得更加谨慎。

股王捆绑上天堂今日一头一尾分别买进英特集团(000411),深深宝A(000019)并将手中黑牡丹(600510)获利减持,前期盛屯矿业(600711)、九安医疗(002432)、神开股份(002278)依然捏在手中。李楠和股王“捆绑上天堂”在一起,一个属于趋势投资,一个属于基本面选股,可以说李楠在趋势把握方面给予股王很好的弥补。

“今日股指强势走高,突破2300点,创业板也跟随上涨,强势逼空行情中,我们优选强势个股进行狙击,今日在午后减持了短期快速上涨的黑牡丹,并在尾盘小仓位布局深深宝A,等待拉升”李楠认为其与股王的配合,正在于此,通过对整体趋势的把握,筛选基本面好趋势明确的强势个股。

捆绑上天堂和李楠虽然与第一名飞的更高有所差距,但是与第二名和第三名选手之间的差距却不大。比赛时间在缩短,对于他们来说冲刺前继续保持目前的状态是再好不过了,作为一名股王在投资的世界里,他更加懂得什么叫做等待。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 以前牡丹种苗出口要三五天今后或 下一篇: 安徽亳州:芍药迎来丰收季

相关栏目

最新文章

  • 趁墒种植芍药
  • 寒牡丹天热Hold不住20多株提前半月
  • 青春版《牡丹亭》将演 打造中式“人
  • 中科牡丹与会销头条达成战略合作
  • 别忘了送父母《牡丹亭》
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章