点击收藏企业网站
别忘了送父母《牡丹亭》
2014-10-03 12:18:06 来源: 】 浏览:次 评论:0

 “国庆节第一天,门票比工作日卖得还好呢。”昨天,《牡丹亭》售票组委会工作人员告诉记者,重阳节就要到了,不少市民都来购买“99重阳”套票,给父母送一份爱的礼物。作为第三届中国非物质文化遗产博览会优秀剧目展演的一部分,由北方昆曲剧院精心打造的“得象之夜”昆曲《牡丹亭》将于10月13日、14日19:30在山东会堂上演。

  今天重阳节 别忘了送父母爱的礼物

  “明天不就是重阳节了吗,你们这个‘99重阳’套票挺应景的。”昨天,正在购票的市民赵女士告诉记者,“父母现在都有退休金,吃穿不愁,但是人年纪大了难免有时候会觉得孤单。前两天一商量,说带他们去看《牡丹亭》,老两口可高兴了。”

  除了向父母尽孝,还有不少市民想要对爱人表达爱意。前来购买“一生一世”套票的孙先生就告诉记者,“我爱人是一名音乐老师,平时就喜欢听个音乐会啊什么的。以前经常听她提起北昆,她是个资深昆曲粉儿,所以想送她一个惊喜。”

  据悉,《牡丹亭》济南行,主办方推出了一系列套票,优惠力度很大。据《牡丹亭》售票组委会工作人员介绍,自开票以来,目前最受欢迎的一直是“99重阳套票”,不少孝子、孝女都想为父母送一份心意。10月2日正值重阳节,主办方特意推出“99重阳节,送给父母的爱”套票,票价为899元。

  此外,主办方还特设“我爱你”套票,票价521元(含2张280元票)。由于《牡丹亭》演出时间正值10月13日、14日,主办方还特意推出了“一生一世”套票:1314元(含2张680元票或3张480元票)。爱她,就带她来看《牡丹亭》吧,美好的爱情故事一定会给您带来美妙的享受。

  国庆第一天 门票销售比工作日还好

  “今天是国庆长假第一天,本以为大家都出游了,没想到票卖得比工作日还好呢。”据售票组委会工作人员介绍,目前880元高价票和200元以下的低价票销售情况最好。“还想购买这类门票的市民可要赶紧购票了,好位置已经所剩无几。”

  为了将惠民演出进行到底,这次《牡丹亭》演出门票一改以往大型演出动辄数百元上千元的价位,设置标准降低,票价全部在千元以下。考虑到不同群体的需要,主办方推出了80元、120元、180元、280元、480元、680元、880元共7种价位供市民选择。其中80元、120元、180元三种200元以下的低价票,大概占到4成左右。购买10张以上门票者,还可享受团购9折优惠。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 遥望牡丹 下一篇: 中科牡丹与会销头条达成战略合作

相关栏目

最新文章

  • 趁墒种植芍药
  • 寒牡丹天热Hold不住20多株提前半月
  • 青春版《牡丹亭》将演 打造中式“人
  • 中科牡丹与会销头条达成战略合作
  • 别忘了送父母《牡丹亭》
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章