点击收藏企业网站
“同心齊鑄夢 情聚牡丹城”康正汽車集團慈善之夜大型公益晚會隆重舉行
2017-09-11 17:08:53 来源: 】 浏览:次 评论:0

 人民網濟南9月11日電 2017年9月9日晚,康正汽車集團五周年慶典系列活動之“同心齊鑄夢 情聚牡丹城”主題慈善晚會於山東菏澤溫情上演。本次活動由康正汽車集團主辦,菏澤市慈善總會、菏澤市工商聯協辦。

 
菏澤市慈善總會會長童彩雲女士、中國汽車流通協會秘書長肖政三先生、菏澤工商聯主席肖雲女士、菏澤市民政局局長/市慈善總會常務副會長趙斌先生等各級政府部門領導、國內汽車行業領軍人物蒞臨晚會現場。康正汽車集團董事局主席任紹國先生攜集團高管出席。
 
康正汽車集團成立五年來,積極投身公益慈善事業。在扶貧助困、賑濟救災、捐資助學等方面都有康正人的身影,迄今已累計捐款捐物近千萬元,幫扶困難群眾數千人次。晚會現場,康正汽車集團向菏澤市慈善總會捐贈善款100萬元,並宣布此次晚會售票所得資金將全部捐至菏澤市慈善總會康正汽車慈善基金。
 
五載砥礪奮進,成就今朝輝煌,堅守公益情懷,鑄就慈善之路。在這個愛心涌動的夜晚,來自全國各地的近五百名康正汽車集團股東代表、社會各界愛心人士共同見証了康正汽車集團高速發展的現狀和踐行公益的決心,歡慶集團五周年生日快樂。
 
本次慈善晚會集中展示了康正汽車集團公益慈善成果,極大的弘揚了慈善精神、宣揚了慈善文化、匯聚了慈善力量,旨在吸引更多的愛心人士和社會公益資源,攜手匯聚慈善新力量。康正汽車集團願與社會各界慈善組織及愛心企業交流學習,不斷探索企業社會公益新模式,更好地踐行企業社會責任。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 【名家风采】艺术人物报道——画 下一篇: 淅川四举措扶持油用牡丹产业

相关栏目

最新文章

  • 淅川四举措扶持油用牡丹产业
  • “同心齊鑄夢 情聚牡丹城”康正汽車
  • 【名家风采】艺术人物报道——画家
  • 广东省五邑大学足球场人造草更换招
  • 匠心托起牡丹创意家居小镇
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章