点击收藏企业网站
开展油用牡丹项目检查 确保顺利实施
2017-11-21 16:02:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

   近日,内江农科院副院长王相华深入内江市东兴区郭北镇九根树村油用牡丹种植示范基地对《油用牡丹优良种质资源引进、利用及产业化关键技术集成与示范》项目进行检查。生物质能源研究所所长吕向阳、蔬菜研究所副所长宋锐、科技人员张如义、陈佑才陪同。

 
  《油用牡丹优良种质资源引进、利用及产业化关键技术集成与示范》项目是2016年内江市黄金树农林科技有限公司与内江市农科院和四川农业大学三方联合申报的内江市科技孵化和成果转化专项资金项目,目前正处于实施中期阶段。为及时发现并解决问题,全面推进该项目的顺利实施,王相华副院长深入田间地头,进行现场规划。在集农合作社办公室,王相华副院长听取了集农合作社和生物质能源研究所有关同志的汇报,现场解决了项目实施过程中出现的技术、物资、资金等问题,并解答了大家在产业发展过程中关心的共同问题,鼓励大家树立信心、克服困难,在实践中学习,在学习和实践中进步。最后,他对项目实施的下一步工作作出重要指示,提出了明确要求。
 
  开展科研项目中期观摩检查是内江市农科院加强科研项目管理的重要举措,是发现问题及时纠偏确保项目顺利实施的重要措施,对圆满完成项目具有重要作用。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 掌网科技设子公司拓展VR教育产业 下一篇: 东北首届牡丹节12月24日在沈阳棋

相关栏目

最新文章

  • 东北首届牡丹节12月24日在沈阳棋盘
  • 开展油用牡丹项目检查 确保顺利实施
  • 掌网科技设子公司拓展VR教育产业领
  • 江苏中烟举办青年员工革命传统教育
  • 东北首届迎春牡丹花卉展元旦“绽放
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章