点击收藏企业网站
艺术家们开始改造好莱坞转运中心
2018-04-21 19:24:38 来源: 】 浏览:次 评论:0

 距离好莱坞转运中心在东北波特兰的围墙已经过去了将近11个月,希望,团结和团结的粉笔信息早已不复存在,在此之后,两人被刺伤,第三人受重伤。

 
艺术家团队的任务是将周围的灰褐色混凝土墙改造成临时壁画。
 
艺术家在墙上打了一层白色底漆,最终将成为色彩鲜艳的壁画,以识别2017年5月26日刺客的受害者和幸存者。这幅壁画展现了八种不同语言的诗歌摘录,其中展示了西方牡丹的生命周期图像,这是一种在俄勒冈州中部Ochoco山脉发现的用作悲伤药物的花朵。
 
遇见MAX壁画尊敬受害者背后的艺术家
首席艺术家Sarah Farahat说,她的设计吸引了一座城市共同发展的希望,同时也意识到巨大的悲伤仍在回荡。
“我认为我们在这里处理的悲剧的一部分是这是一种仇恨犯罪,”法拉特说,他是埃及人和欧洲人的后裔。 “所以,庆祝多元化,并使之成为我们认为波特兰织物对我来说非常重要的一部分。”
 
艺术家们与Beaumont中学合作,为那里的学生举办书法课,以及关于“打断仇恨”的讲习班。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 彰化种树救污土 南投牡丹花竞开 下一篇: 花开新时代开启新征程 ——第36届

相关栏目

最新文章

  • 花开新时代开启新征程 ——第36届中
  • 艺术家们开始改造好莱坞转运中心
  • 彰化种树救污土 南投牡丹花竞开
  • 洛阳出台牡丹产业发展规划
  • 国画牡丹图谁画的好——古稀老人石
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章