点击收藏企业网站
来奥沙瓦庆祝一个花节
2018-05-25 10:45:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

 OSHAWA - Oshawa的年度牡丹节盛开。为期两天的节日将展出数百种盛开的牡丹,文化表演,现场音乐和儿童活动花园。

 
该节日将于6月9日星期六和6月10日星期日上午10点至下午4点在奥沙瓦谷植物园举行。
 
这个节日被评为安大略省前100名节日和活动之一,是加拿大最大的当代牡丹收藏之一。
 
节日免费入场,包括牡丹专家演讲者,当地食品摊贩和雕塑家,工匠和画家的花园风格作品。
 
邀请艺术家参与牡丹节艺术比赛,创造牡丹的解读。参加者必须于6月8日星期五上午9点至下午4点将艺术品送至儿童竞技场
 
艺术将在整个周末进行评判,获奖者将获得Curry's的350美元礼品卡。
 
还将举办一场牡丹摄影比赛,从6月11日星期一开始,到7月13日星期五结束。这些照片将由奥沙瓦相机俱乐部的三人小组进行评判。第一名的奖金是给亨利的350美元的礼品卡。第二名获奖者将获得150美元的礼品卡。
 
停车场位于街道西边,麦克米伦停车场和市政厅员工停车场。
 
将有一个免费停车班车,停靠在邦德街西部和麦克米兰道西北角以及艺术资源中心。
 
免费的景点班车将于上午11点至下午3点半在帕克伍德庄园,罗伯特麦克劳林画廊和加拿大汽车博物馆之间运行。
 
班车不可进入。155 Arena St.的停车场专供那些从交通部获得无障碍停车证的客人使用。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 花开新时代开启新征程 ——第36届 下一篇: 临夏:牡丹产业“花似锦”

相关栏目

最新文章

  • 临夏:牡丹产业“花似锦”
  • 来奥沙瓦庆祝一个花节
  • 花开新时代开启新征程 ——第36届中
  • 艺术家们开始改造好莱坞转运中心
  • 彰化种树救污土 南投牡丹花竞开
  • 热门文章

  • 水利部:要定期对纪律执行情况进行巡
  • 中药渣晾晒后重返中药材市场 西安食
  • 宾县培育八大色系芍药填补寒地芍药
  • 关于牡丹香型的调查研究
  • 东方圣城展洛阳牡丹雅韵
  • 相关文章