点击收藏企业网站
菏泽市牡丹区小留中心卫生院外科病房楼电梯设备采购与安装工程
2014-09-28 20:24:12 来源: 】 浏览:次 评论:0

1.招标条件

本招标项目菏泽市牡丹区小留中心卫生院外科病房楼工程已由菏发改投资[2013]253号文件批准建设,招标人为菏泽市牡丹区卫生局,建设资金来自中央预算内投资、地方配套及自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目设备(电梯)进行公开招标,择优选择设备供应商。

2.项目概况与招标范围

2.1菏泽市牡丹区小留中心卫生院外科病房楼工程位于牡丹区小留镇中心卫生院内,建筑面积约3467.92?,地上四层,框架结构。本次招标包括2部电梯设备的采购及安装。具体参数详见招标文件。

2.2招标范围为电梯主件及其附件的制作、运输、安装、验收及售后服务等内容。

3.投标人资格要求

3.1对投标人的资格要求:在国内注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有良好的商业信誉,具有履行合同所必需要的设备和专业技术能力;

3.2必须为本次采购商品的制造商或制造商授权的代理商,代理商需提供制造商针对本项目的唯一授权书;

3.3制造商需同时具备质量技术监督行政主管部门颁发的电梯制造b级及以上资质和质量技术监督行政主管部门颁发的电梯安装、维修b级及以上资质(或建设行政主管部门颁发的电梯安装工程专业承包贰级及以上资质);

3.4资格审查方式:资格后审;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请携带下列证件于2014年9月28日至2014年10月9日(每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时)在牡丹区公共资源交易中心报名。

4.1《企业法人营业执照》副本;

4.2《中华人民共和国特种设备制造许可证》证书及其许可明细表;

4.3《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》[施工类别:安装、维修]或资质证书副本;

4.4代理商需提供制造商针对本项目的唯一授权书;

4.5法定代表人证书(或授权委托书及被授权人身份证);

以上证件除提供有效原件(或公证处公证后的公证件)外,还应提供两份加盖单位公章的复印件并装订成册。

5.招标文件的获取

招标文件的获取时间另行通知。

6.投标文件的递交投标文件递交的截止时间另行通知。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、牡丹区公共资源交易网、中国采购与招标网、牡丹区公共资源交易中心、《菏泽日报》及山东中慧咨询管理有限公司网站上发布。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 扬大成功培育现代版“金带围”芍 下一篇: 菏泽牡丹产业发展快 设立专职机构

相关栏目

最新文章

  • 从王振义到清贫的牡丹 申城首部校园
  • 贾令村依托产业政策发展立体种植
  • “阿福吉祥”舌灿“牡丹”
  • 山东省菏泽市牡丹区:创新驱动 加速
  • 菏泽牡丹产业发展快 设立专职机构打
  • 热门文章

  • 宝元堂 精选甘肃黄芪片 特级无硫黄
  • 当年开花牡丹花苗盆栽牡丹苗多分枝
  • 牡丹区人口计生局到东明县马头镇学
  • 芍药花走进《历史转折中的邓小平》
  • 油用牡丹试种成功
  • 相关文章