点击收藏企业网站
农村小伙在路边买花根,花贩称五色牡丹,长大后却让他毁三观
2017-10-06 20:18:57 来源: 】 浏览:次 评论:0

   农村一老大爷在路边买了个花根,想不到的是小贩说是五色牡丹,老大爷居然相信了,但是,这个所谓的花色牡丹长大后却让人觉得哭笑不得,这是怎么一回事

 
  
 
  有一位大爷在某天在集市上瞎逛,回家的时候买了个花根,自己还一直声称是好东西。这时候,邻居小伙子一听就纳闷了,好东西哪有那么容易被买到呢,于是便跑去大爷家看了。
 
  
 
  去到大爷的家里,只见大爷拿出来一个很神秘的树根头,说这是花开富贵,种出来的花会非常得美。大爷一边说还一边心满意足的整理它的花盆,期待着它开花。
 
  
 
  然而过段时间小伙子再去看的时候,发现这就是河边常有的野草,又不是个宝,没想到这下一盆的花开更是刷新了小伙子的三观。本来小伙子也是没抱多大的期待的。
 
  
 
  这是五色牡丹没有错,大爷也很喜欢在家里种这个东西,但是小伙子就觉得这个五色牡丹在村里随随便便都可以找到,并不是什么稀罕的物件,只是人工动了一点手脚而已。
 
  小妖有话说,就像小伙子说得一样,这个五色牡丹确实不是什么稀罕的物件,在村里随随便便都可以看见,但是就是用这个来哄骗老人,请问那个摊贩,你的良心过得去吗,你的良心不会痛吗?

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 今年以来菏泽牡丹区先后举办10期 下一篇: 客厅挂什么画比较合适 富贵花开牡

相关栏目

最新文章

  • 客厅挂什么画比较合适 富贵花开牡丹
  • 农村小伙在路边买花根,花贩称五色
  • 今年以来菏泽牡丹区先后举办10期就
  • 美丽乡村“牡丹画” 洛阳千年古村靠
  • 如何解决“梅花與牡丹”的形而下问
  • 热门文章

  • 宝元堂 精选甘肃黄芪片 特级无硫黄
  • 当年开花牡丹花苗盆栽牡丹苗多分枝
  • 牡丹区人口计生局到东明县马头镇学
  • 芍药花走进《历史转折中的邓小平》
  • 油用牡丹试种成功
  • 相关文章