点击收藏企业网站
万盛:牡丹园里正热闹
2017-12-26 15:53:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

 华龙网12月26日6时讯(通讯员 黄志卫 陈晓霞)近日,天气晴好,重庆市万盛经开区万东镇五里牡丹园内有点热闹。

 
“天下真花独牡丹”。近年以来,万东镇积极加大牡丹园基础设施建设力度,不断做大做强牡丹产业,丰富万盛旅游资源,力争把五里牡丹园打造成万盛的一张靓丽名片,带动旅游等产业的发展,促进当地村民增收致富。
 
 
 
万东镇五里牡丹园正在进行水池施工。黄志卫 陈晓霞 供图
 
据悉,今年万东镇正在扩建硬化牡丹园公路,在牡丹园基地,还正在新建生产抗旱用蓄水水池四口,以及新建生产便道3500米和人行便道2500米。
 
 
 
即将硬化的万东镇五里牡丹园公路。黄志卫 陈晓霞 供图
 
在万东镇政府的影响下,牡丹园业主倍受感动,在加大牡丹园的管护力度基础上,再次进行扩种,目前园内牡丹种植面积已达到500余亩,截至目前油用牡丹种植已达400余亩,观赏牡丹100亩左右,两种牡丹共有彩色凤丹、花王、金阁、岛锦、香玉等100多个品种,并已进行育苗试播成功。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 洛阳洛龙区高度重视提前谋划牡丹 下一篇: 当代著名画家罗礼明现场作画 贺展

相关栏目

最新文章

  • 当代著名画家罗礼明现场作画 贺展爱
  • 万盛:牡丹园里正热闹
  • 洛阳洛龙区高度重视提前谋划牡丹苗
  • VIPKID亮相GET2017,畅谈在线教育的
  • “花開盛世 盛京盛情”東北首屆迎春
  • 热门文章

  • 宝元堂 精选甘肃黄芪片 特级无硫黄
  • 当年开花牡丹花苗盆栽牡丹苗多分枝
  • 牡丹区人口计生局到东明县马头镇学
  • 芍药花走进《历史转折中的邓小平》
  • 油用牡丹试种成功
  • 相关文章