点击收藏企业网站
提姆的秘诀:让你的牡丹开始成长时加强
2018-04-25 17:31:54 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在这周我们有阳光和温暖的日子里,在外面很愉快。现在,如果我们可以说服大自然保持温暖的天气,我们都可以到一些真正的园艺。

 
人们问我是否将马唐防护剂应用到他们的草坪为时已晚。答案是现在应用此产品还为时不晚。你会想尽快做到这一点,因为变暖的天气最终会让马唐种子萌芽,然后你只有几天的时间才能将产品应用到你的草坪上。
 
如果你的院子里有牡丹,你会注意到红梢正在地面上徘徊。现在将是放置某种植物支持的时间,以帮助举起树叶和花梗。
 
有牡丹箍放在牡丹上的金属支架。随着植物的生长,叶子可以通过箍环生长。随着叶子越来越大,铁圈有助于撑起牡丹。当牡丹在春天晚些时候开放时,这些箍也有助于保持那些沉重的花朵。
 
牡丹的支持也出现在网格中,可以用在你的其他多年生植物上,这些多年生植物往往会在花园里散开。
 
说起牡丹,你知道在牡丹周围涂树皮可能会阻止你的牡丹开花吗?如果你在土壤中种植的牡丹植物太深,它永远不会开花。
 
根茎希望仅在土壤表面下约1至2英寸处。根茎是植物的一部分,看起来像一个小红薯。即使在适当的深度下种植根茎,在土壤上添加一层覆盖物也可以防止牡丹开花。
 
许多阔叶常绿的叶子受到了很多伤害。这将包括杜鹃花,冬青和黄杨木。在某些情况下,由于强烈的冬季风,叶片变干。在某些情况下,这些植物会掉落那些受损的叶子并放出新的叶子。
 
如果你在植物的基部周围施用适当的肥料,你可能可以让植物去掉旧叶子并放出新的叶子。过去几年我已经看到了这种情况,新的叶子也出现了。所以,在你认为它们已经死亡的灌木丛之前,试着给灌木施肥,看看它是否能让它们恢复生机。
 
如果你在冬季覆盖玫瑰花,一定要把覆盖物拉回来。你可能会发现有些手杖在冬天死亡。那些手杖会是黑色的。切割手杖时,一定要切断短切片。当你切割时,你看到切割边缘周围出现绿色,这意味着你切割回活体组织。新的增长将从这一点出现。
 
你也可以修剪健康的植物,让你保持植物体小些。
 
一旦你完成了修剪死亡的增长,或者一旦你完成修剪工厂,以保持它的可控大小,使用有机玫瑰肥料。 Espoma公司生产一种称为Rose Tone的巨大粒状肥料。如果您更喜欢液体肥料,格洛斯特海王星的收获会制造出一种极好的液体玫瑰和花卉有机肥料。
 
每月施肥直到八月底,你应该在整个夏天都有美丽的玫瑰花蕾。
 
那么,这一周就是这样。我会在下周再与你谈谈。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 幕府山“性急”牡丹提前绽放 下一篇: 省农林厅视察华阴市检察院包村扶

相关栏目

最新文章

  • 省农林厅视察华阴市检察院包村扶贫
  • 提姆的秘诀:让你的牡丹开始成长时
  • 幕府山“性急”牡丹提前绽放
  • 承德画家李丹的16幅国画牡丹入选为
  • 真皮沙发、豪华包厢 “南宁牡丹号”
  • 热门文章

  • 宝元堂 精选甘肃黄芪片 特级无硫黄
  • 当年开花牡丹花苗盆栽牡丹苗多分枝
  • 牡丹区人口计生局到东明县马头镇学
  • 芍药花走进《历史转折中的邓小平》
  • 油用牡丹试种成功
  • 相关文章