点击收藏企业网站
省农林厅视察华阴市检察院包村扶贫产业基地
2018-05-12 17:18:51 来源: 】 浏览:次 评论:0

   近日,省林业厅、市人大、农林部门等一行三十余人来到华阴市罗敷镇上营村,参观华阴市检察院的扶贫基地——利民油用牡丹园。

640.webp (3).jpg

  牡丹园内现有牡丹成苗80亩,幼苗145亩,共计225亩。利民油用牡丹种植专业合作社自2016年10月成立以来,在党建引领、产业扶贫中以“党支部+合作社+贫困户”的经营模式带动上营村现有建档立卡贫困户。

 
 

640.webp (4).jpg

  合作社成立以来,该院党组书记、检察长严刚朝对牡丹园产业非常重视,多次深入园内了解查看,并通过多方渠道为产业园争取扶贫资金十万余元。在帮扶领导及相关部门的关心支持下,合作社成效可喜,有望早日实现脱贫致富。

640.webp (5).jpg

  视察组在扶贫干部的讲解下认真参观园内作物,并不时询问有关牡丹的生长、管理、收获等情况,对扶贫产业表示高度满意。严刚朝同志表示,虽然此次脱贫攻坚任务艰巨、历史重担前所未有,但是该院会在思想上高度重视、行动上高度自觉,继续奋战脱贫攻坚,确保帮扶措施到位,确保帮扶工作取得成效,确保贫困户收入稳定。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 提姆的秘诀:让你的牡丹开始成长 下一篇: 记万载县2017年度创业先锋李斌鑫

相关栏目

最新文章

  • 记万载县2017年度创业先锋李斌鑫
  • 省农林厅视察华阴市检察院包村扶贫
  • 提姆的秘诀:让你的牡丹开始成长时
  • 幕府山“性急”牡丹提前绽放
  • 承德画家李丹的16幅国画牡丹入选为
  • 热门文章

  • 宝元堂 精选甘肃黄芪片 特级无硫黄
  • 当年开花牡丹花苗盆栽牡丹苗多分枝
  • 牡丹区人口计生局到东明县马头镇学
  • 芍药花走进《历史转折中的邓小平》
  • 油用牡丹试种成功
  • 相关文章