点击收藏企业网站
双沟·牡丹掼蛋大赛 圆满举行
2014-11-02 11:33:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

鱼汁鱼味·名品茶楼火热

双沟·牡丹掼蛋大赛

圆满举行

10月25日,镇江“双沟·牡丹”杯掼蛋大赛在解放路南端财富广场旁的“鱼汁鱼味·名品茶楼”举行。

比赛现场,参赛选手们时而眉头紧锁,时而开怀大笑,活动现场十分火热。经过5个多小时4个轮次的激烈角逐,最终陈亚军组合拿下一等奖——4瓶双沟黑牡丹(价值2752元)、鱼汁鱼味餐券600元;二等奖由薛良龙组合获得,奖品双沟金牡丹6瓶(价值2568元)、鱼汁鱼味餐券500元;三等奖由解蓓组合、戴伟组合获得,分获双沟蓝牡丹6瓶(价值1248元)、鱼汁鱼味餐券400元。

双沟牡丹酒,以国色天香享誉大江南北,由历经数百年、屹立不倒的双沟酒厂精心研制;由实力雄厚、触角深广的江苏增力商贸发展有限公司总经销。双沟牡丹系列产品,作为浓香型白酒典范,以其优质的口感、典雅的包装惊艳四射,在活动中展出时就引人围观,驻足品鉴,品鉴后对于酒质与口感赞誉不绝。

当天,喜得大奖的选手们兴奋不已,未得奖项的小伙伴们也玩得尽兴。当晚所有参赛选手都享受到一顿丰盛的大餐——鱼汁鱼味养生斑鱼火锅。人们赞道,真新奇,在这里既可以打牌掼蛋、又能吃养生火锅,真爽!

鱼汁鱼味斑鱼火锅,独特创新,汤底出色。汤底主材由云南原生态的松茸、树番茄、冬虫夏草等滇西珍稀菌菇精炼熬制,涮菜更以松茸菌、青头菌、美味牛肝菌、雪山老人头等同样来自滇西食材为主。

所谓斑鱼,就是镇江人常用来滋补的“黑鱼”。这种“斑鱼火锅”来自滇西,采用滇西地区分布广、营养价值高的斑鱼作为主打食材。由于其独有的刀工技艺,将斑鱼脊背部切制成薄如蝉翼的鱼片,因此被称为“窗纸斑鱼片”。其一涮即透,3秒钟入口,快速入味,味美原生态,故又被称为“养生斑鱼火锅”。

本次活动中,报名者踊跃,主办方在数百对报名者中抽选出40对进行第一场活动。同时,主办方表示面对众多热情的报名者,近期将尽快推出第二场。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 无锡“阿福”捧“牡丹” 下一篇: 牡丹加工产品展销会洛阳签约569.

相关栏目

最新文章

  • 牡丹加工产品展销会洛阳签约569.7万
  • 双沟·牡丹掼蛋大赛 圆满举行
  • 无锡“阿福”捧“牡丹”
  • 滦南县试种推广新型经济作物油用牡
  • 牡丹花下死 《绝世天下》中的绝世美
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 牡丹区着力做大做强牡丹产业
  • 乌鲁木齐米东区将试种西洋参、咖啡
  • 第八届中国曲艺牡丹奖揭晓
  • 油用牡丹"大王"庞震:育种业的"小
  • 相关文章