点击收藏企业网站
最新消息!菏泽牡丹区两名13岁失联女孩已平安回家
2017-09-24 10:32:05 来源: 】 浏览:次 评论:0

 9月23日,记者从菏泽公安官方微信获悉,牡丹区两名13岁失联女孩侯某某、张某,于9月23日14时许平安回家。

 
9月22日10时许,警方接到两名女孩失联报警后,立即组织刑警、治安、派出所等警种部门在全市范围内全力查找。经查,侯某某、张某去郓城县找同学未果,因手机没电,与家人失去联系,后通过互联网看到家人正在寻找,遂乘出租车回家。
 
前期报道:
 
【菏泽】紧急!菏泽两名13岁女孩走失超24小时!
 
侯梦希,女,2004年出生,今年13岁,身高1.65米,家住马岭岗镇侯庄寨村,亲叫侯彦军。张燕,女,2004年出生,今年13岁,家住马岭岗镇刘庄行政村后刘庄村,父亲叫张继军。2017年9月21日早晨,在山东菏泽牡丹区解元集镇,侯梦希与同学张燕骑电动车上学途中一起走失,至今未归。侯梦希身穿"解元集中学"校服,张燕未穿校服。9月22日10时,两女孩家长已到派出所报案,牡丹公安分局组织刑警、治安、派出所全力查找,望侯梦希、张燕看到信息后抓紧与家里联系,你的家人很担心你们。同时警方恳请广大网民提供有关线索,牡丹公安分局电话:0530-3332022,侯梦希家长电话15506607788。
 
闪电新闻记者 高亚南
 
初审编辑:
 
值得注意的是,客货车可以在原人工车道和自助发卡车道不停车通行,人工出口车道还增加了微信/支付宝扫码、银行卡刷卡、自动代扣等停车支付功能。"高速e行"是齐鲁交通集团自主研发的系统,为用户提供金融级别的安全身份认证手段,保证用户使用"高速e行"支付时的...[详细]
 
9月21日,济南市人民政府办公厅印发《济南市2017-2018年秋冬季扬尘治理攻坚行动实施方案》,要求工地要全面围挡、硬化等,同时推进长距离线性工程分段封闭施工,加快淘汰高排放机械设备,采暖季停止各类道路工程、水利工程等土石方作业和房屋拆迁施工,堪称最严扬尘...[详细]
 
传承弘扬中华优秀传统文化,山东担负着重要责任和特殊使命。特别是"乡村记忆"工程是山东率先在全国提出并实施的一项乡村文化遗产保护创新工程,也是"记得住乡愁""留得住乡情"的载体工程。[详细]
 
在房地产调控的大背景之下,从今年年初开始,房贷利率便进入上调通道,首套房贷的利率几乎每个月都处于变动之中。"在这种背景之下,个别客户急于购房,甚至会主动提出上浮利率,用资金换时间,希望尽快获批额度。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 明年春天,咱去北京逛“菏泽牡丹 下一篇: 牡丹庄园98㎡小三房亮点 人性化细

相关栏目

最新文章

  • 牡丹庄园98㎡小三房亮点 人性化细节
  • 最新消息!菏泽牡丹区两名13岁失联女
  • 明年春天,咱去北京逛“菏泽牡丹园
  • 油用牡丹成柏乡富民大产业
  • 结婚20年 他送老婆一座中国最大的私
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 牡丹区着力做大做强牡丹产业
  • 乌鲁木齐米东区将试种西洋参、咖啡
  • 第八届中国曲艺牡丹奖揭晓
  • 油用牡丹"大王"庞震:育种业的"小
  • 相关文章