点击收藏企业网站
牡丹庄园98㎡小三房亮点 人性化细节惊呆渭南人
2017-10-06 20:17:40 来源: 】 浏览:次 评论:0

 无论渭南房地产市场如何发展,购房者大军中,少不了一些刚要上车的刚需置业者,对于置业的刚需族来说,购房最为重要的当然是价格和配套,毕竟是首套房子,将来会居住很长时间,交通、周边配套一定要方便丰富,户型的话,当然是“麻雀虽小五脏俱全”的小三房更为实用。

解放路牡丹庄园,小三室起步,新推建筑面积约98㎡小三房,备受刚需购房族青睐,今天搜狐焦点网就带大家剖析此户型亮点,并且领略让每个渭南人惊呆的那些人性化细节。

牡丹庄园目前正在全城认购中,98—137㎡精致纯三居全城登记中,交2000抵20000,坐搜狐看房直通车,省时更优惠、市中心、近公园、邻学校,定义渭南首座牡丹庄园式优居生活。

建面约98㎡三室两厅一卫户型亮点与人性化细节:

 

牡丹庄园98㎡户型图

亮点一:该户型设计方正,既符合人体工程学,又大大提升空间利用率。室内走廊合理利用,客餐厅一体化设计连接南向阳台,不仅增强了空气的通透性、采光的充沛性,更有利于延伸居室的空间。公共连廊减少公摊面积,呈现居住格局。

亮点二:全明设计,每一个房间都有窗户,采光效果好,阳光鲜氧充足,新鲜空气和自然美景都能“登堂入室”,是养生宜居之所。住户可悠然的在阳台上小憩,感受阳光的温暖;或惬意的喝着咖啡,欣赏外面的街景;或闲逸的捧着图书,静享一片安宁。生活无处不浪漫。

亮点三:动静分区 空间彼此独立无干扰动静分区,公共活动区域和私密空间分离,彼此独立,客厅和卧室功能互不干扰,整个空间也能有效隔绝电梯噪音的困扰,不仅让户主享受合理舒适的氛围,也满足户主凝神静思的个性化需求。

亮点四:南向近7米宽景观景阳台,生活休闲、室内采光两不误,适宜健康优雅生活。

 

房子不大,什么都有,妈妈的厨房,孩子的独立书房,我们的家,充满阳光充满快乐!

牡丹庄园项目由陕西欣银华房地产开发有限公司倾力打造,项目总占地28667㎡,总建筑面积78500㎡,绿化率达到40%。项目规划由三栋纯住宅高层,两栋商住楼,一所幼儿园和一座活动中心所组成,一期开发1、2、3号楼住宅产品,二期开发两栋商住综合楼。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 最新消息!菏泽牡丹区两名13岁失联 下一篇: 齐鲁晚报第十九座梦想书屋落户牡

相关栏目

最新文章

  • 齐鲁晚报第十九座梦想书屋落户牡丹
  • 牡丹庄园98㎡小三房亮点 人性化细节
  • 最新消息!菏泽牡丹区两名13岁失联女
  • 明年春天,咱去北京逛“菏泽牡丹园
  • 油用牡丹成柏乡富民大产业
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 牡丹区着力做大做强牡丹产业
  • 乌鲁木齐米东区将试种西洋参、咖啡
  • 第八届中国曲艺牡丹奖揭晓
  • 油用牡丹"大王"庞震:育种业的"小
  • 相关文章