点击收藏企业网站
康纶&黑牡丹新品面料 揽获中国流行面料优秀奖
2017-10-10 14:42:34 来源: 】 浏览:次 评论:0

 2017中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会开幕之际,第38届(2018/19秋冬)中国流行面料入围评审暨“2017中国国际面料设计大赛”在刚刚过去的9月公布了评审结果。

 
上海兴诺康纶纤维科技股份有限公司与黑牡丹(集团)股份有限公司联合开发的“康纶抗菌靛蓝弹力牛仔布”和“康纶抗菌黑靛蓝弹力牛仔布”在众多竞品中脱颖而出,荣获2018/19秋冬中国流行面料优秀奖。
 
 
 
中国流行面料入围评审活动由中国纺织工业联合会主办,中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、纺织行业职业技能鉴定指导中心、中国流行色协会、法兰克福展览(香港)有限公司等单位共同承办,是中国纺织行业权威性和影响力的纺织面料设计专业赛事。其宗旨在于促进纺织产品创新,提高新产品市场化率。
 
 
 
2017年度大赛参与企业达800多家,参评产品累计逾万份。其中来自海内外500余家纺织面料企业的4300余份面料产品进入最终评选现场。参赛企业来自中国、中国台湾、中国香港,以及英国、巴基斯坦、土耳其、韩国、日本等国家和地区。在评审团严格遴选、公正评判之下,获奖产品含金量十足。
 
此次参赛并获奖的“康纶抗菌(靛蓝\黑靛蓝)弹力牛仔布”,采用了最新科技抗菌防臭弹性抗菌康纶纤维,在弹性和手感方面出众的同时,更赋予牛仔优异功能性,抗菌防臭,吸湿排汗,使牛仔更具魅力。
 
产品获得比赛官方的认可,也预示着“科技健康”纺织产品的市场趋势,具有抗菌、吸排特性的功能型纺织品正逐渐走进大众生活,而业内企业的强强联手进一步加速了这种市场化进度。
 
 
 
上海兴诺康纶纤维科技股份有限公司是中国航天事业合作伙伴,康纶纤维是新一代健康舒适功能性纺织品, 将独特的银基抗菌物添加到十字沟槽截面的聚酯纤维中,在快速干爽的同时,使其具备了强大持久的广谱抗菌功能。
 
黑牡丹(集团)股份有限公司,是国内生产历史最早、规模最大的牛仔企业之一。70多年的发展历程,铸就了黑牡丹的高度——国内生产研发高品质牛仔面料和服装的制造基地。与LEVI’S、GAP、AEO等国际名牌建立了长期合作关系,是外商首肯的中国牛仔布品牌之一
 
10月11日-13日,上海兴诺康纶纤维科技股份有限公司将携康纶纤维面料产品参展“中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会”(上海国家会展中心1号馆-C07),现场抽奖活动,敬请光临。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 齐鲁晚报第十九座梦想书屋落户牡 下一篇: 餐厅挂的字画 这样的字画就很促进

相关栏目

最新文章

  • 餐厅挂的字画 这样的字画就很促进食
  • 康纶&黑牡丹新品面料 揽获中国流行
  • 齐鲁晚报第十九座梦想书屋落户牡丹
  • 牡丹庄园98㎡小三房亮点 人性化细节
  • 最新消息!菏泽牡丹区两名13岁失联女
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 牡丹区着力做大做强牡丹产业
  • 乌鲁木齐米东区将试种西洋参、咖啡
  • 第八届中国曲艺牡丹奖揭晓
  • 油用牡丹"大王"庞震:育种业的"小
  • 相关文章