点击收藏企业网站
牡丹一元价值万元 不是无稽之谈 说不定你家就有!
2017-11-06 15:07:44 来源: 】 浏览:次 评论:0

  牡丹一元硬币,从1991年开始发行,到2000年截止,这是我国发行的第二枚普通流通一元硬币,而且对于牡丹一元来说,大家都知道的是2000年牡丹一元堪称币王,收藏价值高达上千元。

 
  
牡丹一元价值万元 不是无稽之谈 说不定你家就有! 
牡丹一元硬币
 
 
  牡丹一元硬币是继长城币之后发行的第二枚一元硬币,这枚一元硬币采用了新的铸造工艺,采用的是钢芯镀镍材质,这样是为了节约成本。其实除了币王之外,其他品种的一元硬币收藏价值也很高,比如错版币中的背逆币。
 
  
牡丹一元价值万元 不是无稽之谈 说不定你家就有! 
牡丹一元
 
 
  背逆币仅仅存在于国徽硬币之中,因为有国徽作为参照物,由于硬币在印刷中出现失误,导致国徽与数字呈现不同的角度,这就是背逆币的由来,这种不同的角度,由于角度大小导致背逆角度不同,一般有30度、90度和180度之分。
 
  
牡丹一元价值万元 不是无稽之谈 说不定你家就有! 
背逆币
 
 
  这种背逆币因为角度不同,收藏价值也是大不相同,这枚1994年牡丹一元硬币,背逆角度在180度,这也是最少见和最珍贵的背逆币,一枚价值可高达万元,大家不妨在生活中多留意一下,这种错版币收藏价值极高。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 前三季度,菏泽牡丹苗木出口15.8 下一篇: 便民惠民不变 读者订报热情不减

相关栏目

最新文章

  • 便民惠民不变 读者订报热情不减
  • 牡丹一元价值万元 不是无稽之谈 说
  • 前三季度,菏泽牡丹苗木出口15.8万
  • 餐厅挂的字画 这样的字画就很促进食
  • 康纶&黑牡丹新品面料 揽获中国流行
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 牡丹区着力做大做强牡丹产业
  • 乌鲁木齐米东区将试种西洋参、咖啡
  • 第八届中国曲艺牡丹奖揭晓
  • 油用牡丹"大王"庞震:育种业的"小
  • 相关文章