点击收藏企业网站
太平手拉手 公益心连心——圆孩子一个足球梦
2017-12-30 11:25:20 来源: 】 浏览:次 评论:0

世界上最美妙的东西是什么?是七色的彩虹,是幽深的大海,是无垠的天空,还是孩子们的小小梦想?
从古代蹴鞠到现代足球,从街头巷尾到宽敞的绿茵场,我们对足球的狂热从未消减。一些孩子怀揣着“足球梦”,却始终没有条件实现。他们用着最简陋的运动装备,但这也挡不住他们一颗颗热爱足球的心。
2017年11月-12月,太平人寿保险有限公司广东分公司开展了一项不平凡的公益“圆梦计划”。惠州、东莞、广州和中山接连响起不一般的欢呼声,那欢呼声正是来自一群可爱孩子。
本次公益活动充分贯彻落实国务院办公厅《中国足球改革发展总体方案》及教育部《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》文件精神,以青少年为帮助对象,得到广大客户的一致好评。为响应国家普及提高校园足球水平的号召,太平人寿广东分公司走进孩子们的世界,借助“太平手拉手公益”平台,开展“圆孩子一个足球梦”的公益项目。 在这次活动中,太平人寿广东分公司分别向惠州、东莞、广州和中山四地的小学和特殊学校捐出数百个足球与一批生活物资,希望通过捐赠足球的方式,让广东地区的孩子们能享受到足球带来的健康和乐趣,为点燃孩子们内心的热情,为他们圆一个足球梦。

儿童是国家的花朵,随着政府对于足球重视程度的加深,这些热爱足球的孩子就是国足的希望,太平人寿广东分公司为他们送去的不仅是一个足球,还是一个接近梦想的机会。太平品牌深耕88载,作为副部级央企,在业绩水平日益增长的同时,也将承担起更多的社会责任,为更多有需要的人们送去关爱与温暖!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 元旦假期哪里好玩?棋盘山看牡丹 下一篇: 5000元拍下大师牡丹图 事后才知是

相关栏目

最新文章

  • 5000元拍下大师牡丹图 事后才知是仿
  • 太平手拉手 公益心连心——圆孩子一
  • 元旦假期哪里好玩?棋盘山看牡丹玩
  • 日照画家张洪山:画出牡丹富贵的霸气
  • 东北首届牡丹节月底开幕 数万盆花寒
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 牡丹区着力做大做强牡丹产业
  • 乌鲁木齐米东区将试种西洋参、咖啡
  • 第八届中国曲艺牡丹奖揭晓
  • 油用牡丹"大王"庞震:育种业的"小
  • 相关文章